Глаза цвета пепси-коньяка

Островская Елена 3
Твои глаза цвета пепси-коньяка.
Такие упоительно манящие, опьяняюще, играющие.
Присутствие горечи в твоих глазах - это мои слёзы.
Сколько пей тебя для моего здоровья ты угроза.
Горечь чувствую в глазах она как наркотик,
точно в сердце проникает - словно ты метаешь дротик ;.
Как из сердца вырезать тебя - не известно.
Это долгая болезнь занимает место.