Женис Сейдулла

Отеген Ибиш
Кто был студентом в Алма-Ате,
Тот счастье пил с кувшина,
Кто отучился в Алматы,
Сглотнул лишь половину!
И в песне Женис Сейдулла,
По нотам воспевает,
Что Алматы не Алма-Ата,
И память восполняет!
Май 2012г.