Почему!?

Анатолий Колотушкин
Почему всё не так в нашем доме давно?
Почему развалился Советский Союз?
Перестройка прошла, как в кошмарном кино,
разорив и ограбив Отчизну мою.

Почему же так рано Высоцкий сгорел
и Жеглов не успел извести всё жульё?
Справедливость не может уйти, устарев!
Верю: "НАШЕ" поставит на место "МОЁ".