Мужские мечты

Галина Великодная
Когда в запое он не был,
То за здоровьем он следил.
И ел и пил по распорядку,
И утром делал он зарядку.
И в зал ходил он пресс качать,
И стал он с куревом кончать.

Он был, в натуре, выпивоха, мот,
А в общем, целом - абормот!
А где-то,  просто, сущий жмот.
Для женщин, был моральный он урод.

Который ищет женщину с достатком,
У  дамы,  с  этим,  чтоб было в порядке.
А он, как приложение к жене,
Готов быть, внешне,  с нею наравне.

Но все же, в  доме, чтоб главой его считали,
Чтоб почитание мужу отдавали.
А, в остальном, хотел себе во всем свободу,
Чтоб отпускал мужскую он свою природу
На вольные хлеба, порой, гулять.
Мужскую похоть этим утолять.