От февраля до Питера...

Анна Густи
От февраля до Питера,
Читать и пить коньяк...
Зима любовь предвидела!
А это - не пустяк...

И на знакомом острове
Знакомые дома...
А Небушко морозное
Ласкают чудеса...

От имени до имени -
По Ваське до Невы...
Свернуть к любимой линии
И перейти на "Ты..."

И обменявшись тайнами,
До Кёнига рвануть...
И чувствами случайными
Рассветы не спугнуть...

1.02.2023 АннА Густи