аллюр аллитераций и цирк паллиативов плагиата авто

Август Май
аллюр аллитераций и цирк паллиативов плагиата автора
04:28
Публикация номер - 11 323

во вторник и в конверте сверить смерть,
и так открыто повторить отверстий веру,
вёрсты аллитераций в стихотворениях,
цирк паллиативов автору поверить
и запретить плагиаты как меру
недоверий и флаги из бумаги в прениях,
давай свиданий дань как небесную твердь.

           01 февраль 2023 года примерно 04:40

***