Ностальгия

Татьяна Федорова 11
     Север!- с восторгом  я  произношу!
     Север!- тебя  любила  и люблю!
     Твои  ветра  и  снег - в  лицо,
     Едва  лишь  выйдешь  на  крыльцо...
   
     И  ночи  длинные  зимой,
     И  в  небе  всполохи  порой,-
     Всё  это  помню  я  всегда,
     И  как  там  короткА  весна,
   
     И  лета  быстротечный  бег,
     И  ярких  красок  в  листьях  всплеск-
     То  осень  вдруг  сменила  лето-
     И  лучших  красок  в  мире  нету!-
 
     Всё  это  помню  и  люблю,
     И  встреч  с  тобою  новых,  Север,
     Желаю  снова!
     Очень  жду!