Письмо откровений

Валентина Саввиди
Написала тебе письмо откровений,
В котом излила все тайные чувства,
Прошу прочти его в уединении,
Возможно это всё порывы безумства.

За это письмо прошу не ругай,
Прими его в знак бывшей любви,
Взяв его в руки, меня вспоминай
И в памяти слова бережливо храни.

В нем сотни раз говорится «люблю»,
Но это конечно не важно уже,
Прекрасные чувства в душе сохраню,
Следы от слез увидишь в письме.

Это слезы счастья за твою судьбу,
Не до конца я всё же тебя отпустила.
И ты, я уверенна, напишешь письмо,
Ведь связь наших душ всегда нерушима.