Весна придёт

Валентина Катюжинская
Весна придёт и солнечными днями,
как любящая мать своих детей.
Согреет. И живыми родниками.
Из недр земных напомнит о себе.

Весна –ветущий сад, ромашек поле.
Полёт души, весёлый детский смех.
Желание любить, творить и спорить,
что счастлив будет каждый человек.

Весна – надежда, ожиданье мира.
И вера, что закончится война.
Что в каждый дом и в каждую квартиру.
Вернутся мир, покой и тишина.

И пусть надежды сбудутся весною!
Пусть чаша зла осушится до дна.
Домой вернуться, сыновья – герои.
С Победой! Что всегда на всех одна.

Пусть мутные, светлее станут воды.
Мосты надежды скрепят берега.
И вспомнят все славянские народы.
Единый свет родного очага.

Вновь птица Феникс воспарит над нами,
воспрянет жизнь у смерти на краю.
Твоё, Россия, поднимая знамя,
Я Оду Созидания пою.

Ты вновь споёшь, Отчизна дорогая,
Руси великой, непокорной гимн.
И ветер, флаг российский развевая,
докажет: Русский мир непобедим!

Весна придёт!