По России Советское блудит

Евгений Ткачев
По России Советское блудит.
И покоя никак не дает.
За вчерашнее больше не судят,
То уже никого не е....т.
Потому,что живем в настоящем.
А,что будет.Не знает никто.
Каждый день.Каждый год-это счастье.
И не важно,что будет ПОТОМ.