Когда читаем Евангелие, Дух Господень касается нас

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Мы, конечно, грешные люди. Ничего особенного в нас нет. Мы недостойны соприкасаться со святостью Господа. Но каждый раз, когда мы читаем, с благоговением, Евангелие, и вообще Священное Писание, Дух Господень касается нас. И, пожалуйста, внимательно слушайте. И те слова, которыми я комментирую текст евангельский, тоже слушайте внимательно. Потому что Господь ради вас посылает мне мысль.
Из вечерней беседы с семьей 8.05.2021