Навсегда

Вероника Бачурина
А люди любят, чувствами пылая,
Друг друг не давая сделать вдох.
Теплом и страстью души наполняя,
Создав двоим уютный уголок.

Цветёт вся жизнь, поёт душа,
И мир дарует днём улыбку.
Сердечко любит, бьётся, чуть дыша,
Друг с другом встречу отложив в копилку.

Любовь способна излечить,
Зашив на сердце боли раны.
Но будь готов, что и убить
Способна, коль уходит рано.

И точно знай, что если люди
Хотят быть вместе навсегда,
То всяко-разные недуги
Не затуманят им глаза.