1 февраля

Любушка Новикова
Солнце спряталось в лапах сосен,
Белоснежьем укрылось с неба.
К горизонту уходит просинь
Тянет сито ледовое дребезг.

Кружева из снежинок  и льда
Носит ветер в нестрой танца - вьюги,
Очищает тропу февраля,
Снаряжает весенние цуги...

1 февраля 2023г.