Пишутся рифмы...

Виктор Васильев 10
То ли , "пищу", в них, другим даю,
То ли, мне, так кажется...
Рифмы новые, опять пишу,
Что сказать, мне нравится!

Ставлю точку, гляну на часы,
Рифмы, в лёт, отправятся...
И минуты не пройдёт, прочтут!
Что, они, им, так нравятся?

Если, в рифмах, что-то есть, живёт,
Пусть они читаются...
Летом, осенью, зимой, весной!
Тех сердец, касаются.

      31. 01. 2023