***

Отто Бражённый
Февральским днём,
Пришла подарком,
Девчушка Кэтик ,
Жизни плод,
Барбайям звездочкою яркой,
 Семейный греет небосвод.
Здоровья Кэтику желаю, 
Счастливой жизни много лет,

Слова добра я приглашаю,
Шли бог, любви Кэтёнку свет.