Февраль берёт разбег...

Виктор Васильев 10
Прощай Январь, Февраль идёт,
В Донбассе, тихо не бывает...
И днём, и ночью, "Грады" бьют,
Девятый год, народ страдает.

Февраль, итог свой подведёт,
Там, целый год, Россия бьётся,
За мир и счастье на земле,
Но, враг жесток, и не сдаётся...

На Украине, полигон,
Весь Запад там: снаряды, пушки...
И США не отстают,
Видны во всём, и НАТО ушки...

Грозятся, танки поставлять,
О самолётах, речь заводят...
Солдат-то, сколько полегло...
Для мира, повод не находят.

Двенадцать месяцев в году,
Какой, Победой отзовётся,
И солнце мирное взойдёт,
Донбасс, с улыбкою проснётся...

Вернутся хлопцы все домой,
Их встретят: мамы, жёны, дети,
Когда народ, без войн живёт,
И счастье есть на белом свете.

       1. 02. 2023