Снежинки

Татьяна Шелихова -Некрасова
Смеются тихонько снежинки,
Их ласковый тоненький смех
Понятен лишь только пушинкам
И то, говорят, не для всех.

Жаль, я не пушинка - хоть тресни!
Но есть чудеса в феврале:
Смеюсь со снежинками вместе,
Рисуя узор на стекле...

1.02.2023г.