Ассоциация

Вера Визирова
(С улыбкой)

Кто жил в СССР, помнит – в те времена
Все цены почти не меняла страна.
Их знали все люди, ну как дважды два,
И все магазины, и все города.

По ценам туристы советской поры,
Легко вспоминали  вершину горы.
Три ноль шестьдесят два - Тыбги высота,
Так стоила «Русская» водка тогда.