Картина

Евгений Синёв
Я нарисую тебя быстро,
Изгибы тела, помнят губы.
Пусть говорят,- что-то нечисто...
В моей душе, играют трубы.
 
Поют, восторженные лиры,
О красоте, неимоверной...
Вот так, рождаются кумиры,
Идя походкой к славе, верной.
 
Я после, постою в сторонке,
Оценивают пуст другие.
Они, отстали в этой гонке,
Их так, уверен, не любили.
 
К моей картине, будут, точно,
Ходить восторженные люди,
Мне захотелось, очень срочно,
Преподнести шедевр, "на блюде".
 
Пока живёт, твой образ в сердце,
Пока изгибы помнят губы...
Пока есть, "ключик, к милой дверце",
Пока ещё, друг-другу, любы...