март скоро, и трамвая скорость - 11 332

Август Май
март скоро, и трамвая скорость
05:22
Публикация номер - 11 332

март скоро в город по дороге на трамвае не поспорит
с портретами ворон на кисти оголтелых ледяных деревьев,
о вреде древних лет и голых истин норов трос с историей
кристаллы поворов и воров в поговорках всей в сев деревней,
и примат ведра над погодой не догонял трамвай, как поезд скорый.


           02 февраля 2023 года примерно 05:33

***