Песня

Василий Барилишин
                Музыка Юрия Визбора  " А зима будет большая " посвящается усопшей жене               
         А любовь будет большая до последних самых дней ,               
         И как долго я не знаю буду следовать за ней ,               
         И не надо больше плакать ,скажем просто повезло ,               
         Луч последнего заката нежно тронет за чело,               
         И придет пора когда то встану тяжко на крыло,               
         А любовь была большая ,было счастье да прошло....