март скоро и морское - 11 333

Август Май
март скоро и морское
05:35
Публикация номер - 11 333

всегда на дно морское
одно, но март скоро,
он старое построит
из нового негодного хора,
которого год втрое
шире шума городского,
а в храме март махровый.

         02 февраля 2023 года примерно 05:45

***