нашлась моральная проститутка!

Садов Александр
Сегодня нашлась, обратилась ко мне за реабилитацией моральная шлюха и проститутка этого сайта - Наталья Викторовна Полозюк-Ахмедова (http://stihi.ru/2022/08/11/6602)....

....да при том с новыми оскорблениями...
....мне скрывать нечего!....
....пишу для того, чтобы знали,  что и кто здесь бывает!....

...суть делишек - как видно из её транскрипции данной якобы умнейшей поэтессы Натальи Полозюк....
..........21-22.08.22 г. на её стишок "без любви" на этом сайте от 11.08.22 г. я стал спокойно писать ей вроде положительную рецензию...но она вдруг ни с того ни с чего стала меня изысканно поливать грязными словами, терминами, как делают обыкновенейшие уличные шлюхи!....

....договорилась до того, что она мне стала в рот запихивать свои грязные трусы!?...

....я это конечно был вынужден Тогда сфотографировать!!!...и написал про неё отдельно своё мнение на этом сайте!!! На основании этих фактов!!!...

...теперь по происшествии данного времени, данная якобы поэтесса опомнилась и выразила своё недоумение!?....почему с ней так я поступил??!!..

.....смешно что?...она даже не извинилась!!!....

.....так, что в этой жизни я всегда улыбаюсь!...

.....улыбнемся вместе господа, товарищи..........улыбайтесь господа, улыбайтесь!....

....Наталья, а где твои истинные друзья ??? чтобы они оправдали твоё поведение?!...


....изучив реплики Натальи тогда и сейчас, её ФОТОЛИЦО , фигуру - я точно понял только одно ....
.........передо мной БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, больная женщина!?....с ПРИЗНАКАМИ НАРКОЗАВИСИМОСТИ!!!...расширенные значки покрасневших, утомленных глаз с выраженными красными сосудами глаз, исхудавший АСТЕНИЧЕСКИЙ тип фигуры - всё вместе взятое представляет её ХОЛЕРИЧЕСКИЙ тип темперамента...


...Наталья, молодец, что за ночь стёрла свой стишок со своими грязными комментариями мне!.....но фотографии их я опубликую!!...
....теперь бы и извиниться вам бы не помешало!...
....хотя я понял одно - вы больны наркозависимостью...и в этом плане вы можете черте что наговорить!!,...    НО Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?!.....