Песни Весны

Сергей Коробченко
День завершен, завтра другой,
Тонкая грань Светом и тьмой
Между Миров Ветром ночным,
Звёздами мы в Небе горим,
Острым штрихом сабля Луны,
И о Любви снятся нам сны.

Вещие сны или Мечты,
Пламя Костра сжигает мосты
Прошлых Путей новый Итог -
Мир вокруг нас - кровью Восток,
Солнце встаёт дарит тепло,
Значит живём, бедам назло.

Бьётся февраль снегом в окно,
Мы подождём встречи с Весной,
И перейдём поле Зимы,
Чтобы узреть Свет после тьмы,
Чтобы найти свой средь Путей,
Чтобы идти к Цели своей.

Чтоб новый День нас закружил,
Грани Миров Свет отразил,
Солнца Огонь, лютый Мороз,
Ветра игра среди берёз,
Звёздные сны, страсти полёт,
Песни Весны Мир нам споёт.