Февральские тени

Людмила Тутова
Тени наползают
И на чувства давят.
Люди понимают,
Зима всем правит.

Небушко без солнца,
День слегка растёт.
Время ускорится,
И февраль пройдёт.

Пока по серому
Времечко идёт.
Пусть уверенно
И февраль пройдёт.

У зимы последний,
Обнажает суть.
Наступил намедни
И шагает в путь.

Всё таки не будем
О пустом грустить.
С оптимизмом, люди,
В феврале нам жить.
02.02.23.