Плачет украина

Виктор Зиновьев
ПЛАЧЕТ  УКРАИНА.
Летит ракета надо мною.
А вот куда – не знаю сам.
Несёт наверно смерть с собою
И для детей и пап и мам.
Чего хотела Украина?
Зачем хотелось в НАТО ей?
Зачем клевала на мякину?
Её ж не клюнет воробей…
Нашёлся всё таки Иуда.
Продался НАТО он и США.
Хотел чтоб совершилось чудо.
Была наверно с ядом вша,
Которая и искусила,
Рождая глупю мечту.
И по чуть-чуть ума лишила.
Сел на лошадку, да не ту.
Она была стара и кляча –
Не может тяжести возить.
За это Украина плачет.
Не знает как ей дальше жить.
17.10.22.
Белгород.