Добрый день

Вячеслав Глушанин
 В новый день тебя я позову
 В новом дне мы за руки возьмёмся
 И я сегодня всё тебе скажу
 Мы с тобой друг-другу улыбнёмся

 Новый день приходит к нам с зарёй
 Он обнимет ласково за плечи
 И на ушко он тебе шепнёт
 Что у тебя свиданье в интернете

 С добрым утром,с добрым днём
 Пусть комфортно нам будет в нём
 Шлю тебе я свой привет
 С нетерпеньем жду ответ...