Телепат

Светлана Елисова
Порой мне кажется -
Что ты немножко ... телепат...
Ты видишь мои мысли и желания...
И чувствуешь, когда мне грустно...
Иль печаль глазах....
И нежность в них же,
Когда всё
Прекрасно ....
Скажи, как можно видеть
Мои мысли о тебе?
Как можно чувствовать,
Что я не в настроении?
И поменять в моменте,
Просто так ... что мне
Ничуть не остается....только...
Изумление...
А если я свечусь от радости,
Бывает и с собой наедине -
Ты тоже разделяешь этот мир со мною -
И мы летаем, как в прекрасном сне...
И наслаждаемся небесной
Тишиною ...
Тогда я думаю - ведь это всё -
Любовь -
И если сердцем любишь,-
Все миры объяты...
Тогда всё верно, все как ... быль...
И новь....
Тогда мы все немножко где-то ...телепаты..


23 сентября 2022г.
Фото: личный архив