Одной строкой 7

Кержацкий
На Тайване хорошая погода, им тучи разогнали три американских авианосца.

Правая рука Киселёва постоянно с кем то здоровалась, даже если рядом никого не было.

На войну отправляли пачками, а возвращали в пакетах.

Война затягивалась..., петлями на шеях.

"Серп и Молот" подросли, и стали "Косой и Кувалдой".