эффект плацебо

Владимир Анзов
Эффект плацебо* - сказочный эффект!
Слова и убедительный оратор
Поднимут вас до уровня perfect*,
И вот вы верите, что бог-у вас куратор.
Энтузиазм сольется как вода,
И лектор восвояси удалится.
А вы останетесь, и может быть тогда,
Вдруг осознаете, что надобно трудиться.

*плацебо- пустышка, выдаваемая за лекарство.
*perfect - совершенный, безупречный, идеальный.