подняться к небу снова

Александр Крышталь 2
Зачем, почему, с чего и когда
Я в жизни своей свернул не туда.
Ведь после того, как я повернул
Мой бриз освежающий склепом подул.
Падалью пахнет, тленом и пылью,
Все, что свежо было, воняет гнилью,
Как же опять мне к небу подняться.
Это непросто, но буду стараться.
Нужно отставить лишнее всё –
Вещи, людей, что там ещё.
Память о прошлом,
 сожаленья о былом
вот тогда, возможно,
снова заживем.