Вещий сон

Кристина Кизина-Орлова
Просыпаешься в поту,
Снился сон тебе, где все как наяву:
Кореец в супе заварил твою собачку,
Африканец варит твоим детям наркоту,
Кавказец жарит неистово твою жену,
Мертвый хозяин варит тебе для ушей лапшу.
А потом оказывается, что сон был вещий.