Разбитое корытце

Любовь Неудачина
Тридцать шесть картей,
Из четырех мастей,
Расскажите всю правду
И истину...

Одна старуха нагадала,
Мне с точьностью
наоборот,
Что в белом,свадебном наряде,
Принц под венец меня ведет.

И все, казалось бы, реально,
Да потайной там был расклад,
Тот "прЫнц" альфонсом оказался,
Меня оставив без бабла.

Нет ни любви теперь,
Ни денег,
Кусаю локти, и реву.
Мое разбитое корытце,
Уже не склеить никому.

И надо же ума хватило!,
В колоде карт любовь искать,
А мать всегда мне говорила:
"Лишь может Бог её послать".