Но что за жизнь?

Александр Псковский
Но что за жизнь?
То белая то, серая полоска,
То, жизнь рисует криво,
То косо все изъяны на боку,
Ничего читатель,
Все переживу,
И стишок о жизни
Я напишу!
Но что я сказать ещё могу?
Что сказать ещё спешу?
Что жизнь, упрямо, смело,
Нарисует тот ещё зигзаг,
Что скажешь, ты не раз,
Мастак!