О любви к поэзии

Валерий Сентюрин
О трудной судьбе поэта
Олег Зайцев 4
Читал стихи в подлунном  мире ,
Меня догнали ,  долго били .

*********************************************

И хоть теперь и заикаюсь,
Не весь алфавит говорю,
Но я нисколечко не каюсь,
Поэзу в усмерть я люблю