Кофе чёрного кота

Елена Королькова-Дьякова
        Три года. Не реклама

Холодно...
Ветер скулит за дверью,
Так бывает у нас в феврале...
Грею руки и с ними душу
Я не пьян, но навеселе...
Черный кот,обхватил стаканчик
Распушив,цвета кляксы,хвост
Нам уж три,кофейня "13"
В нашем городе главный форпост!
Соберутся родные души,
Эй,прохожий,и ты зайди!
Нам сегодня,всего три года,
И Бог даст еще всё впереди!

Кофе чёрного кота
Согревает в холода
С днюшкой!

01.02.2023