На 2 фронта

Сергей Лутков
Была в моём студенчестве "коронка".
Пусть трудно прошлое переживать
В те годы приходилось "на 2 фронта"
За знания ,порою,"воевать!"

Права патентного и сила Политеха.
На части был разодран день.
Не до амуров было ,не до смеха.
Недели пролетали словно тень!

Как знания воспринимать нам с вами?
Писать ,запоминать,забыв про лень!
Спасибо армия была уж за плечами.
Там "отступать-забыть такую хрень!"

Бывало от такого напряжения.
Работы ,что порой, без выходных.
Но не было к труду пренебрежения
А ценностей не виделось иных!

Всё познавать!Познать помочь народу!
Тогда девиз был у меня таков.
И заднего там не давал я хода
Студент из КПИ -сержант Лутков!

Я с той поры привык к труду и" баста!"
И на боку по-жизни не лежал.
Был инженер,не из элиты- каста.
Но вот от трудностей я не бежал!


   2012г.