Алтай моя Родина

Эрика Таберт
Здесь родилась я,чем горжусь,
Алтай-тебя люблю я,
Стихи я в честь тебя пишу,
Под песни водопада,
Столица мира Барнаул,
Центр земли Алтая,
Луч солнца из-под туч блеснул,
Красоты озаряя,
Здесь песнь ручья,и воздух чист
Алтай твой дух не дремлет,
Храня духовный свой магнит,
Любовь здесь душу греет.
Так процветай,любимый край,
Ты всех основ основа,
Туристов ты родной причал,
Приедут они снова.
Чтоб посматреть на прелесть гор,
Вдохнуть здесь чистый воздух,
И золотых полей ковер,
Душистый цвет черемух.
Алтай-любимый, милый край
Горжусь что здесь живу я,
Полей богатый урожай,
Прекрасней нет Алтая,
Еще кто не был на Алтае,
Советую я посетить,
Поближе нас Алтай узная,
Ты не захочешь уходить.