Я к мечтам твоим прикоснусь Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Я к мечтам твоим прикоснусь
Лишь надежду оставлю себе.
Взглядом я твоим насмотрюсь
И любовь подарю тебе.

Надышаться хочу тобой
Насладится желаньем своим.
Я довольна своей судьбой
И тобой живу лишь одним.

Ты один лишь в моём сознании
Не напрасны мечты мои.
Сколько нежности и желания
Дарят мне объятья твои.

Только звёзды скрывают улыбку
Наблюдая за нами с высока.
Как объятия твои  ни зыбки
Как любовь твоя глубока.

Я к мечтам твоим прикоснусь
Лишь надежду оставлю себе.
Взглядом я твоим насмотрюсь
И любовь подарю тебе.