Растревожили душу снами...

Тома Никитина
Растревожили душу снами,
Где Весна уж рядышком с нами:
Нет преграды в двадцать восемь,
И ни о чём февраль не просим.

Просто сказка какая-то, чудо:
Есть подснежники ниоткуда,
Ощущается их нежный аромат,
И для прогулки нет преград.

А то ведь эти страхи - гололёд,
Крепко взяли нас в оборот.
Так хорошо от Ваших строк,-
Словно открылся Весны поток.

           01.02.2023г
Экспромт на стихи автора Лора Татаурова: "Двадцать восемь шагов до весны" http://stihi.ru/2023/02/01/878