31-е декабря

Надежда Томчук
Дом наполнился с утра
Яркими огнями,
Скоро праздник, а пока
Помогаю маме.

Хоть трудиться я привык,
Посижу немножко.
Глянь, весёлый снеговик
К нам глядит в окошко!

С нами Зимушка-зима
Закружится в пляске.
Возле ёлочки в домах
Замелькают маски.

Шариками яркими
Ёлочка блестит,
Дед Мороз с подарками
В гости к нам спешит!