Я первый в жизни раз не жду весны прихода...

Джульетта 12
Я первый в жизни раз не жду весны прихода,
Хотя и знаю, не оставит Бог,
Но теплая весенняя погода
Напомнит сердцу, что пришел тот срок,

Когда, как птицы в небо улетая,
Уедут дети, опустеет дом,
И сердце вновь тоска сжимает,
Проходит детство, не вернуть его.

Никто ручонкою  игрушку не протянет,
И со слезами не уткнется вновь в тебя,
И остается в сердце только память,
Тех дней, где было малое дитя.

Я не хочу, чтобы весна к нам приходила,
Хотя и понимаю, жизни круг
Остановить не сможет никакая сила,
И я прошу, мой Бог, храни нас всех и с нами будь,

Ты  помоги прожить нам это время,
Когда, наш опустеет дом,
Пусть сердце, память, благодарностью к Тебе согреет,
За все, что прожито с детьми когда-то было в нем.

.01.02.2023г.
.