Предложение

Александр Шлег
Дружба,
Работа,
Любовь,
Иль игра?

А можно всё сразу и вместе!
Что бы со всем разобраться,
Нам хватит положим лет двести!


Сначала, период тестовый,
Примерно так лет 15,
Но если и дальше мы вместе,
За нами тогда не угнаться!

Лет через сто наверное
Нам на земле станет тесно,
И сквозь сияние северное
На млечном пути найдем место...