У нас был запрещён патриотизм

Петр Пересвет
Среди бздунов, сбежавших за рубеж,
Есть много заблудившихся овечек.
Их подтолкнули либералы цвета беж,
Которым ненавистен запах свечек.

У нас был запрещён патриотизм,
Объявлена сектантская свобода,
Внедрялся антирусский пацифизм,
С подачи Сороса - морального урода.

Мы тридцать лет плодили чубайсят,
Детей в безродных тварей превращали.
В почёте был из долларов пасьянс,
Из всех щелей об этом СМИ вещали.

В атаку шёл пивной алкоголизм,
ЛГБТ сознанье развращало,
Внедрялся "многоликий" историзм,
В котором ПРАВДЕ было места мало!

Мы Россияне верим в гуманизм -
Такая в основном у нас порода.
И мы простим незрелый пацифизм,
Но никогда - предателей народа!




                02 февраля 2023г