Про швею

Надежда Томчук
Мне купили в магазине
Шортики, рубашку,
А на порванной штанине
Вышили мордашку.

Очень нравятся обновки,
Покажу пойду друзьям!
- Кто так шьёт красиво, ловко?
- Это тётенька – швея.

Нитку вставила в иголку,
Раскроила полотно,
Сшила новую футболку
И беретик заодно.