У Чистого Колодца...

Александр Бам 46
Хотел испить из чистого Колодца
Хотя не баловень судьбы.
И солнце с детства грело без юродства.
Всё там- всё там оставил я следы.

Сорви с меня мой груз тяжёлый.
И в мир раздумий отпусти.
Мечтал войти я в мир не голым
Судьба кружила, чтоб не догрести.

Мне хочется ещё-ещё...
Душа не старится с годами,
А ночи рвут мосты зубами
И мысли лезут с грязными ногами.

Сквозь чистое стекло увидел город.
Пирамидальность крыш-терзают небеса.
В песках засыпанных не страшен холод.
За розами ветров не слышны голоса.

01.02.2023