Зачем ворошить нам прошлое..

Николай Слепов
Зачем ворошить нам прошлое,
Что было, и как, и сколько,
Давай лучше мы о хорошем,
О нашем, счастливом сегодня.

Оставим, что было в прошлом,
Чтоб в гневе потом не припомнить,
Давай будем жить мы сегодня,
Без всех, кто остался в прошлом.

Сегодня с тобой улыбаться,
Под ручку, за ручку, в обнимку,
По жизни с тобой зашагаем,
И где-то счастливыми станем.

Зачем ворошить все что было,
Построим своё где-то счастье,
А было, что было, все в прошлом,
Не будем туда возвращаться.