И сегодня унылое небо

Наталья Потапенкова
И сегодня унылое небо.
Серость в лицах,не видно низги.
Позови меня нынче в глубинку,
От тоски городской увези.
Где деревья все в шапках песцовых.
Под ногами блестят жемчуга.
Вспоминаются в поле бескрайнем
Травы, прыгнувшие - в стога...

02.02.23.