Колыбельная

Наталья Маишева
Засыпай, мой ангел сладкий,
Засыпай, мой милый друг,
Засыпай в своей кроватке,
Засыпай под пенье вьюг.

Засыпай, мой человечек,
Засыпай, душа моя.
Переплыл ты много речек,
Перешел леса, поля.

Засыпай, моя отрада,
Засыпай, хороших снов.
Спят давно уже котята,
Засыпай, моя любовь.

2020