Глазки смотрят на цветочек

Владимир Хомич
Глазки смотрят на цветочек,
Губки пробуют вино.
– Выпей, милая, глоточек,
Все пьяны давным-давно.

За окном снежок кружится,
Один год сменил другой.
Что в нём новое случится,
Разве знаем мы с тобой.

Глазки смотрят на цветочек,
Хрусталём вино искрится:
– Выпей, милая глоточек…
Чему быть – то и случится.